Вернуться   форумы Gumer.info > Обсуждение сайта > мнения

Ответ
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Непрочитано 17.07.2017, 08:14
credit-card
 
Сообщения: n/a
По умолчанию Какие кредитные карты есть.

В последнее время кредитные карты плотно вошли в нашу жизнь. Давайте рассмотрим, какие кредитные карты есть вообще и какие из них самые лучшие - https://credit-card-online.ru/luchshie/. Все кредитные карты можно подразделить по сумме и лимиту предоставляемых денежных средств, уровню сервиса и престижности на пять видов: элитные, платиновые, золотые, классические и электронные. Такой классификацией обозначается очень важная закономерность: чем выше категории карты, оформляемой вам, тем выше лимитная сумма, предоставляемого кредита.

Электронные кредитные карты, имеющие минимальный набор возможностей и услуг, при этом их обслуживание сопряжено с небольшими расходами – это карты типа Cirrus/Maestro и Electron/Plus. Выпуск этих карт, в основном, ориентирован на потребителей, впервые получаемых платежную карту, на молодежи и студентов, на клиентов, имеющих ограниченный доход, а также потребителям, не имеющим опыта по использованию карт. Торговые операции по этим картам проходят обязательную электронную авторизацию, которая подтверждает наличие на счету держателя карты достаточное количество денежных средств.

Классические кредитные карты Mass и Classic очень популярны во всем мире. Они являются универсальным платежным инструментом, который принимается в любых точках всего мира, имеющих обозначение логотипом соответствующих платежных систем.

Предназначены для клиентов, имеющих опыт пользования банковскими картами.

Более престижные, имеющие гораздо больший кредитный лимит и уровень обслуживания – золотые кредитные карты Gold. Держателям золотых карт предоставляются дополнительные скидки при оплате путевок, бронировании гостиниц и совершении покупок.

Лучшим показателем благосостояния держателя карты является платиновая карта Platinum, имеющая очень высокий лимит кредитования. Держателю такой карты гарантированы юридическая и экстренная медицинская поддержка во время поездок за рубеж, услуги продления гарантии на купленные товары, защиты покупок. В России не все банки производят выпуск таких карт.

World Signia и Infinite – элитные карты, количество которых ограничено. Банки предлагают такие карты только избранным клиентам, к которым закрепляют персональных банкиров. Неограниченный кредитный лимит, высочайший сервис обслуживания и абсолютно весь спектр услуг – преимущества держателей элитных карт.

Если вы посмотрите в своем портмоне, то навряд-ли увидите элитные и платиновые карты. К сожалению, они доступны только очень богатым людям. И это правильно, ведь содержание такой карты влетает в такую копеечку, которая равняется средней зарплате обычного гражданина.

Чего не скажешь о кредитной карте «CREDIT MOMENTUM». Доступные лимиты по таким картам составляют от 10 тысяч до 300 тысяч рублей, в зависимости от политики банка, выпустившего ее. При первичном обращении в банк вы можете получить такую карту всего за 15 минут, самостоятельно присвоить ПИН-код и начать пользоваться ее уже на следующий день.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT, время: 16:52.


vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)