Компания Netflix Снимет Документальный Сериал Об Илье Лихтенштейне, Которого Обвинили В Краже Биткоинов

По большому счету картина является жизненной хроникой одного из активных инвесторов. Вскоре главный герой начинает понимать, как функционирует криптовалютная биржа что это довольно таки прибыльный бизнес, так как брокеры этой индустрии снимают комиссионные в невиданные на Уолл-Стрит 50%.

В документальном сериале одним из менеджеров хедж фонда проводится интересный эксперимент. Суть эксперимента – предоставление в распоряжение трейдеры миллионеры 1 млн. Долларов восьми участникам, которые имеют разные специальности, а также никогда не имели отношения к финансовому рынку.

Лучшие Документальные Фильмы О Трейдинге

Как в лучших детективных фильмах, Дейл успевает передать флешку с программой своему коллеге Питеру Салливану, который завершает работу и узнает, что банку грозит разорение. Выясняется, что для руководства банка существующие проблемы — не новость… Один из сотрудников банка — Эрик Дейл, которого сыграл Стэнли Туччи — разрабатывает программу, анализирующую текущее состояние лучшие форекс брокеры дел в банке. Не успев ее закончить, он подпадает под сокращение и срочно покидает место работы. «Игру на понижение» снял режиссер Адам МакКей по книге американского писателя и журналиста Майкла Льюиса «Большая игра на понижение. Фильм вызвал большой резонанс и получил «Оскар» за лучший сценарий. Документальный сериал от History Channel не является чисто фильмом про биржу.

сериал про биржу

Достопримечательностью этой улицы является Нью-Йоркская фондовая биржа. Фигурально именуют весь американский фондовый рынок — Уолл-стрит. Фильм расскажет о мире финансистов и покажет как сделать первые шаги в карьере, начиная с нуля. Узнав разъяснение понятия «торговля ценными бумагами», вы увидите как же всё это происходит на самом деле. Интервью берётся не только у опытных трейдеров, но и у тех, кто только начал познавать этот путь. Услышите рассказ о продвижении, о личной жизни, о том, что удавалось, а что — нет.

Спекулянт The Food Speculator, 2011

Мелодрама, главные роли в которой исполнили Рассел Кроу и Марион Котияр . Основана на одноименном романе знаменитого британского писателя… «Нефть» – драматический фильм американского режиссёра Пола Томаса Андерсона, снятый по одноимённому роману Эптона Синклера. Художественный фильм 2012 года, снятый кинорежиссером Дэвидом Кроненбергом.

сериал про биржу

Все это быстро помогает ему добраться до вершины, но вскоре Минков узнает о том, что там, на вершине, есть акулы куда страшнее его. Барри Минков беспринципный гений, желающий во чтобы то ни стало добраться до вершины финансового мира.

Сериал Две Девицы На Мели 2 Сезон

Предел риска- неплохое кино, но не лучшее И хватит фильмы с сериалами мешать. Смените уже главного редактора в конце концов, найдите профессионала, а не любителя с примитивным вкусом, ну нельзя же настолько безграмотно подходить к статьям. Сам автор, полагаю, чудесный красивый человек, но не подпускайте ее больше к подобным вещам. Собственно, фильм о том, как паренек создал империю из маленькой фирмы, благодаря собственной смекалке, хитрости и силе воли. Посмотреть стоит хотя бы из-за нестандартного сюжета и гениальной работы монтажеров фильма. Кто из нас не мечтал развить в себе какие-то сверх-способности , например стать крайне умным?

От сказочного ореола, который окружал гировского богача в ромкоме «Красотка», здесь не осталось даже намека (хотя размер капитала обоих героев сопоставим). Хвалу таланту Ричарда Гира воздавал и режиссер «Порочной страсти» Николас Джареки, признав, что именно Гир придумал для фильма фразу, которая наилучшим образом характеризует его персонажа. «Мы не партнеры, — ухмыляется Роберт Миллер в беседе с собственной дочкой. Драма «Уолл-стрит» увидела свет в 1987 году, но по-прежнему не теряет актуальности.

И действительно, «Стартап» — это как «Игра престолов» в своём жанре. Проблемы отцов и детей здесь переплетаются с высокими идеалами и человеческими пороками, а криптовалюта становится не просто символом свободы и власти, а главным героем. В самом начале сериала возникает искренняя неприязнь почти к каждому персонажу. Но по итогам мы видим запутавшихся людей во власти обстоятельств и страхов, с которыми они намерены сражаться любыми методами.

Сериал Даллас

В картине играют известные и не очень актеры из США и Великобритании, на игру которых просто приятно посмотреть. Документальный мини-сериал, состоящий из трех серий, описывающий события мирового кризиса 2008 года. Фильм затрагивает тему денежных потерь частных инвесторов, крушение инвестиционного банка США Lehman Brothers, а также других, не менее важных экономических событий того года. В основу фильма заложены рассуждения политиков, финансовых деятелей и ученных о первопричинах этой финансовой катастрофы. Лучшие фильмы про трейдеров, снятые в прошлом веке, также достойны интереса зрителей. В том числе и картина «Аферист», главную роль в которой исполнил обаятельный Юэн МакГрегор.

сериал про биржу

Американский комедийно-драматический мини-сериал «Кашемировая мафия» впервые вышел на экраны в 2008 году. Американский пятисерийный драматический мини-сериал с Кейт Уинслет , Гаем Пирсом и Ивэн Рэйчел Вуд в главных ролях. Сериал был показан в эфире канала HBO в марте – апре… Знаменитый американский телесериал «Даллас» от Синтии Сидре впервые вышел на экраны в 2012 году. Драматический сериал «Даллас» стал логическим продолжением одноименного проекта 80–90-…

Фильмов Про Инвестиции И Трейдеров, Которые Стоит Посмотреть Каждому

Но если вы решились на просмотр, то досмотрите картину до конца. Этот фильм не о брокерах, он о торговцах недвижимостью, но это не делает его менее интересным для таких трейдеров, как мы. Каждый день в офисе успешные дельцы борются, чтобы заполучить клиентов, желающих купить землю. В компанию поступает большое количество предложений, часть из которых крайне выгодна. Среди сотрудников обостряется конкуренция, они готовы пойти на все. Рутина повторяется изо дня в день, и мужчины уже не представляют, что ситуация когда-либо может измениться. Однажды в офис проникают грабители и похищают важные документы.

  • Уже через несколько лет Белфорт основывает собственную брокерскую контору, начинает вести разгульный образ жизни, наполненный вечеринками, женщинами легкого поведения и наркотиками.
  • Как оказалось, это было сделано умышленно владельцем компании для присвоения средств инвесторов.
  • Джонс является фьючерсным трейдером, спекулирующим на стоимости практически всех активов – валюта, нефть, облигации, хлопок, драг.металлы и тому подобное.
  • Этот фильм не о брокерах, он о торговцах недвижимостью, но это не делает его менее интересным для таких трейдеров, как мы.
  • В биржевые торговле инвесторам можно надеяться только на себя, никто не понесет ответственности за убытки других.

Также на юношу открывает охоту загадочная религиозная секта, о членах которой ему ничего не известно. Парень начинает всерьёз опасаться за свою жизнь, его страхи оказываются небезосновательными. Зрителям, которые мечтают проникнуть во все тайны трейдеров и брокеров, художественные ленты едва ли помогут.

Здесь описываются события от смерти Линкольн в 1865 году до Великой Депрессии в 1929. Бизнес, монополизм, харизматические личности, изобретения, которые изменили мир, биржевые махинации – все это вы найдете здесь. Американская драма «Уолл-стрит» , снятая режиссером Оливером Стоуном в 1987 году. Фильм «Уолл-стрит» основан на реальных событиях и посвящен режиссером его отцу – успешному биржевому брокеру…. Британская криминальная драма «Аферист» снята режиссером Джеймсом Дирденом на основе автобиографической книги биржевого брокера Ника Лисона «К…

К просмотру рекомендую только очень упертым фанатам первой части. К немногочисленной группе осведомленных людей принадлежат менеджеры, работающие на Уолл-стрит. У них есть всего несколько часов для того, чтобы найти наилучший выход для своей компании, не подставив клиентов, в числе которых как крупные акционеры, так и обыкновенные вкладчики.

Она мечтает о продвижении по службе, однако это невозможно из-за ее коллеги — Фрэнка. Лаурер считает, что ее неудача вызвана цветом кожи и полом.

сериал про биржу

Герою Брэдли Купера в фильме “Области Тьмы” это удалось с помощью таблеток засекреченного препарата под названием NZT. За короткое время он становится практически супер-человеком, делает состояние на бирже, близится к огромному успеху….

Автор: Андрей Пермяков

   Комментировать (0)

См. также Финтех Rinat 06/12/2021



 



Rambler's Top100 sitemap:
Все права на книги принадлежат их авторам. Если Вы автор той или иной книги и не желаете, чтобы книга была опубликована на этом сайте, сообщите нам.
Tnx.net