дтп в Ростове Великом

Машина зампрокурора врезалась в стоящую машину ДПС: два человека погибли, десять пострадали.

Очередное автопроисшествие с участием представителя правоохранительных органов. Подобных печальных событий на дорогах России происходит очень много. Но СМИ всегда выделяют из всех происшествий аварии с участием: больших начальников, правоохранителей, маршруток, и простите, “блондинок”.

Власть имущие в России считают, что на них правила дорожного движения не распространяются, а законы Ньютона о притяжении, массе и весе – не действуют. Правила для них действительно не писаны. Ездят как хотят и как могут. Мы с удивлением читаем, что в Европе оштрафуют даже королеву. У нас человек в фуражке – может даже не остановиться, убив на дороге человека. Такие люди не понимают, что выйдя за стены своего кабинета, он становится рядовым гражданином, обыкновенным участником движения на дороге.

   Комментировать (5)

См. также новости — Rinat 13/06/2009



  • евгений

    таких как этот прокурор надо расстреливать прямо на месте дтп.в этой аварии погибла моя лучшая подруга,а вторая лежит в коме,хотя за час до аварии я с ними вместе кушал шашлык.когда мою подругу у носили в морг я ее даже не узнал до чего она былы изуродована.я хочу чтобы этот человек(хотя какой это человек)был наказан по заслугам.Очень плохо что отменили смертную казнь.

  • евгений

    а вторая подруга уже четыре дня лежит и даже не шевелится.когда хирурги сделали снимки мозга там даже мозгов не видно одно сплошное черное пятно.сила удара была такой силы что ее не могли найти минут сорок.я лично присутствовал на этой аварии и весь этот кошмар видел.а после нее всю ночь просидел в больнице.одним словом беспредел людей в погонах.

  • http://www.petrovsk.net.ru Россомаха

    Интересно, что будет дальше с этм зампрокурора. Сразу после случившегося все кричали, что ему дадут по максимуму – 7 лет. Посмотрим, что будет теперь…

  • http://www.petrovsk.net.ru Россомаха

    В этом ДТП погибла девушка из Петровска. Мы это так просто не оставим. Если что-нибудь узнаем, сколько дали этому зампрокурора – сразу напишем на нашем форуме (раздел Новости) -> http://www.petrovsk.net.ru Потому как СМИ сейчас скорее всего, “выпустив пар” как обычно заткнутся.

  • http://www.petrovsk.net.ru Россомаха

    Зампрокурора сбежал перед самым судом. Было ясно, что условным наказанием он не отделается. Теперь его никто не может нигде найти. Он был под подпиской о невыезде (убив трех человек)

 



Rambler's Top100 sitemap:
Все права на книги принадлежат их авторам. Если Вы автор той или иной книги и не желаете, чтобы книга была опубликована на этом сайте, сообщите нам.

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (30)