PRtrend PRtrend Отзывы

Естественно, большей части они не отдают ни копейки, и возобновляют через время работу снова. Далее представлена информация о человеке, который на себе проверил, как мошенники из дилинговой конторы PRtrendМаркетс начали чудить с отложенными ордерами, так как он начал зарабатывать. Они просто взяли и заморозили их, при чем все это делалось, когда по этим сделкам были выпущены важные новости. Люди посоветовали ему обратиться к регулятору, дабы он повлиял на их деятельность. В мошеннической конторе PRtrend часто используют непонятные кухонные методы.

Но снова ни одной электронной копии так и не было найдено. В отличие от других брокеров PRtrend дает информацию о поставщиках ликвидности. Начинающему трейдеру активно предлагают свои услуги сотрудники PRtrend. При этом вместо помощи чаще всего клиент теряет деньги и вернуть их не возможно. Следующий клиент так же отмечает, что АМ грешат “кухонными” приемами, как только дела идут в гору. Эти проблемы в работе испытывает на себе большое количество клиентов.

Обзор Брокера

Однако и тут администрация “кухни” отбелила себя и клиент потерял определенную сумму средств со счета. Надеяться на то, что сработают регуляторы и можно пожаловаться на “кухню” PRtrend не приходится. Так как в большинстве prtrend обзор случаев эти регуляторы заточены на поддержание работы брокера. Может быть в виде исключения вашу претензию и рассмотрят с положительным решением для вас, как говорится, что бы поддерживать мнение, что регулятор работает.

  • Сегодня ежемесячный денежный оборот компании составляет порядка сорока миллиардов американских долларов.
  • Демо-счета предоставляют клиентам доступ к живому рыночному опыту, краткому руководству по началу работы, бесплатным рыночным данным, а также к новостям в реальном времени.
  • Мы можем предложить широкий выбор торговых счетов, финансовую защищенность, наличие необходимых лицензий, профессиональную поддержку, а также высокое качество торговли.

Следующая претензия к PRtrend, к слову снова закрытая не в пользу клиента, по поводу занижения цены при закрытии ордера. С снова проскальзывания, когда цена пошла расти, и снова компания закрывает трейдеру на свое усмотрение ордер и конечно же в меньшую сторону. Техническая поддержка будет разводить активную деятельность пока заинтересована в ваших вливаниях средств. Однако, если по каким то причинам вы длительное время не использовали счет, его аннулируют в пользу компании и маловероятно, что вам дадут вразумительные объяснения. Еще меньше шанс, что вам дадут вывести остаток денег. В интернете много отзывов о компании PRtrend, большинство из них положительные.

Тема: PRtrend: Новости, Вопросы И Предложения

Чаще всего этот брокер требует прохождения дополнительной верификации с использованием документов, оформление которых у трейдера вызовет огромные трудности. Общий посыл всех трейдеров, которые ранее работали с PRtrend – не вкладывайте туда деньги. Большинство кинутых клиентов говорит о том, что этот брокер обворовывает трейдеров до последней копейки.

PRtrend работа

Для любого человека важнее всего получение прибыли от вложенных средств, не менее важно вывести заработанные деньги, для их дальнейшего использования. Но достаточно высокий процент комиссии при переводе и длительные сроки операций огорчают не одного трейдера. И если учесть, что в процессе данных переводов случаются частенько ошибки, сбои, не сложно угадать, что деньги ваши могут просто потеряться и не дойти до адресата. crm Как видно из переписки клиента с администрацией PRtrendPRtrend, что это очередной мошенник, который даже в случае признания им своей ошибки, деньги вам не вернет. Да и не собирался изначально возвращать, заметьте последнее сообщение в диалоге осталось без ответа со стороны администрации ДЦ PRtrend. Поэтому следует держаться подальше от такого рода “кухонь”, если не хотите оказаться без своих денег.

Как только вы переведете им средства, сразу же начнут прорабатывать кухонные схемы, дабы как можно скорее у вас их отобрать. Контора PRtrend – это обычный лохотрон, так как их задача это слить все деньги клиента.

Пополнение Счета И Снятие Денег

Таким образом можно установить любую цену и слить весь торговый счет. Очень плохая ситуация произошла еще с один человеком, который считает, что его развели с помощью специальной задержкой серваков. Аферисты PRtrend сначала уговорили человека вложить деньги, а после открытия нескольких сделок заглючили сервера на 10 минут. Естественно ордер ушел в огромный минус и слил весь счет. В мошеннической конторе PRtrend все не так хорошо, как кажется на первый взгляд. Когда вы только открываете счет и начинаете торговать, они вам не мешают.

По выводу денег, нареканий не было, два дня и есть, но это не есть главное. prtrend обзор Как вообще PRtrend набирает себе таких сотрудников на работу?

PRtrend работа

Если на реальном форексе еще есть шансы хоть что-то заработать, то через лохотрон PRtrend лучше всего этого не делать. В данном отзыве один клиент конторы PRtrend, который сам на себе проверил работу аферы, просит всех обратить внимание на отзывы в интернете. Он точно может заявлять, что это правда, потому что нет смысла связываться с ворами. Даже служба поддержки в случае с выводом средств вам не друг. Человек слышал уже от нескольких людей негативные отзывы о брокерской конторе PRtrend, которые по своей деятельности идентифицируются как обычные мошенники. Основная цель – это выманить как можно больше денег у наивной клиентуры, а соответственно нет никакого смысла с ними связываться.

Пополнение И Вывод

Мошенническая организация PRtrend является кошмарным брокером, так как шансы заработать сводятся к нулю. Как только клиент начал зарабатывать, стали возникать проблемы с исполнением ордеров, а также пропадание связи.

Все цены, по которым были открыты ордера, были на несколько пунктов хуже, чем заявленная цена. Человек рассказал в своем отзыве о торговая платформа том, как он связался с брокерской кухней PRtrend, которая уже больше 5-и месяцев не хочет отдавать деньги своему клиенту.

Обзор Торговых Платформ PRtrend И Плагина

Наши сервера физически расположены в непосредственной близости от всех основных поставщиков ликвидности, что гарантирует наилучшее исполнение и минимальные задержки. Мы также предлагаем самые надежные и популярные торговые платформы, MetaTrader 4 и MetaTrader 5.

Следует отметить, что если при таком раскладе закрываешь прибыльную сделку, то закрывается убыточная и наоборот. Но если начинаешь на этом зарабатывать, криптовалютная биржа то блокируют весь счет за нарушения правил торговли. Человек рассказал о своем видении, касательно работы брокерской конторы PRtrend.

Это подразумевает, что данные операции возможны с любого счета, и в любой доступной валюте. А с выводом средств с валютного счета у PRtrend еще все сложнее. Завести деньги можно любые, для этого существует обмен валюты. Но если клиент перевел рубли на долларовый счет или наоборот, то все, деньги вывести от PRtrend оказывается просто невозможным. Внести на счет пожалуйста, а вот с выводом часто проблемы у PRtrend. Будьте внимательны, введенные средства на счет вам ни кто возвращать не будет, предупреждает бывший клиент PRtrend.

PRtrend работа

В следующем отзыве, один пользователь сети указывает на работу мошеннической конторы PRtrendМаркетс и советует прислушаться тех, кто уже с ними успел поработать. Мошенническая кухня опрокинула уже огромное количество людей и они не молчат.

Очередной клиент конторы PRtrend рассказывает, что его обманули там. Один трейдер рассказал, как он работает в брокерской конторе PRtrend и ему не нравится, как работают котировки и прочие торговые инструменты. Например, по сделки с нефтью, их котировки были прикручены к вообще позднему фьючерсу, а не к тому, который на данный момент был актуален.

PRtrend работа

Они просят каждого обращающегося ввести имя, фамилию, электронную почту и телефон. Этого пакета достаточно, дабы собрать информацию, а соответственно потом использовать в корыстных целях. Также в данном документе описываются определенные методы и меры предосторожности и безопасности, которые используют лохотронщики PRtrend. Там ничего особенного не описано, поэтому стоит отметить, что данные пункты выступают в качестве рекомендаций, а вот гарантию их выполнения никто не дает. В общих сведениях также описывается, что аферисты по факту используют работу подводных камней в договоре и соответственно все идет на пользу аферы PRtrend. Каждый клиент, который вложит туда деньги, сразу же автоматически становится беззащитным и нет никакой гарантии, что назад можно хоть что-то вернуть. Еще есть отдельное упоминание, что лохотронская контора PRtrend имеет регистрацию в Австралии, поэтому подписывает данные, что регулируется структурой ASIC.

Человек работал с лохотроном PRtrendМаркетс больше года и недавно перешел к другому брокеру. Он остался очень недовольным их работой, так как он торгует на новостях, а у них не очень хорошее исполнение ордеров и быстродействие торговой платформы. Это стало становиться все чаще и он просто терял деньги. Обычная пропиаренная контора PRtrend занимается конкретным разводом своей клиентуры. Уже всем известно, что они кидают людей на деньги, но все же находятся люди, которые продолжают нести им свои сбережения. Они просто в упор не видят, что их кидают и соответственно теряют все.

Люди доверяют им деньги и надеются, что им можно доверять. На самом деле это обычные уловки, на которые люди продолжают вестись и не верят, что их разводят. Если вы имеет дело с брокером PRtrendМаркетс, то нужно знать, что это типичная кухня, которая обворовывает клиентов. В ход идут различные методы, вплоть до манипуляции котировок.

   Комментировать (0)

См. также Форекс брокеры Rinat 01/09/2021



 



Rambler's Top100 sitemap:
Все права на книги принадлежат их авторам. Если Вы автор той или иной книги и не желаете, чтобы книга была опубликована на этом сайте, сообщите нам.

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)